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giovedì 28 giugno 2012

Quando vado a mangiare al ristorante cinese, una delle cose che prendo più spesso è il risotto alla cantonese... Lo adoro, semplicemente! Devo però ammettere che non pensavo fosse così semplice da preparare.. Tant'è che ho iniziato a farlo, e stranamente, anche mio padre che non ama il riso se n'è versato due bei piatti!!


INGREDIENTI x 4 persone
270 gr di riso
100 gr di piselli
1 fetta di prosciutto tagliata spessa
2 uova
1 cipolla
salsa di soia
olio evo
sale
(se si desidera si può aggiungere carote e sedano per il soffritto)

PROCEDIMENTO
Mettere a bollire il riso (se si ha la cuociriso è una meraviglia!!) nel frattempo sbattere le uova fino a ottenere una frittata e cuocerla in pochissimo olio nella wok, una volta cotta, metterla in un piatto e tagliarla a listarelle. Senza lavare la wok cuocere nello stesso olio, la cipolla con i piselli, e quando si iniziano ad ammorbidire, aggiungere il prosciutto, far insaporire e versare la salsa di soia e il riso bollito, a cottura ultimata aggiungere la frittatina e un pò di salsa di soia. Mangiare ben caldo...

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