Pagine

sabato 16 giugno 2012

Cozze e Cannellini al profumo di Limone

Adoro il sapore del limone praticamente su tutto, e adoro anche le cozze... Quindi la loro unione per me è stata una sorta di folgorazione mistica! Il piatto devo dire che è un adattamento di tutt'altro... Era previsto del polpo e altre cose... Ma mi son detta, se ci sta il polpo... Ci stanno anche le cozze! Il bello è che quello che è nato come un'esperimento è piaciuto talmente tanto a casa che è diventato un "antipasto fisso". Con mia ENORME soddisfazione!

INGREDIENTI x 6 persone
500 gr di cozze
2 pomodori
1 barattolo di cannellini
sedano
cipolla
buccia di 1 limone non trattato
olio evo
succo di mezzo limone
sale e pepe
rucola

PROCEDIMENTO
Cuocere le cozze in acqua salata e falr freddare, nel frattempo lavare e sgocciolare i cnnellini e metterli in una terrina con il pomodore, il sedano, la cipolla tritati. Passare quindi al mixer la buccia del limone, con l'olio il succo, sale e pepe. Versare il composto nella terrina, aggiungere le cozze, e mescolare, lasciando macerare per almeno un'ora. Prima di servire aggiungere la rucola tagliata a pezzetti.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento