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venerdì 22 giugno 2012

Aglio, Olio e... Fantasia!

Sicuramente uno dei primi piatti "salva pranzo" quando si ha fretta è la pasta aglio olio e peperoncino... Ma farla sempre uguale risulta, almeno per me, decisamente stufoso! Quindi, mentre la pasta cuoce spesso aggiungo qualche variante, questa è decisamente una delle mie preferite.
INGREDIENTI x 4 persone
300 gr di pasta
1/2 pomodori ben maturi (dipende dalle dimensioni del pomodoro)
pan grattato
olio evo
aglio
prezzemolo
peperoncino

PROCEDIMENTO
Mettere a bollire l'acqua, nel mentre in una padella capiente far scaldare l'olio a cui aggiungeremo aglio e peperoncino (le quantità dipendono dal vostro gusto). Tagliare il pomodoro a pezzettoni e lasciarlo da parte, e tritare il prezzemolo. Scolare la pasta 4/5 minuti prima della fine della cottura e versarla, aggiungendo di tanto in tanto l'acqua di bollitura, nella padella, portando così a termine la cottura. a 2 minuti dalla fine della cottura versare i pomodori e saltarli. A cottura ultimata versare il prezzemolo e il pan grattato, e servire ben caldo. Se necessario aggiungere un po' d'olio a crudo (io ne metto sempre pochissimo in padella preferendo aggiungerlo poi a crudo)

Un piatto semplice e veloce, ma che regala un'alternativa al solito aglio e olio.

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