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domenica 24 giugno 2012

Come dar vita al bollito...

Spesso quando si fa un bollito, sia di carne che di pesce, o anche di verdure, il problema principale è "dargli sapore" senza comprirlo di intingoli che ne devastino il sapore originale. Questa salsetta è nata per tutt'altro, precisamente è una rivisitazione di un condimento per patate, ma, abbiamo scoperto per puro caso che sul bollito è deliziosa, rende quasi mangiabile il pesce (detto da me che non ne mangio neanche sotto tortura non è male!) ma è ottima anche su verdure grigliate o carne arrosto, inoltre è molto semplice da preparare.

INGREDIENTI (le quantità dipendono molto da quanta roba dovete condire..)
olio evo
senape (meglio quella con i grani dentro, da più sapore)
pepe
limone
sale.

PROCEDIMENTO
la preparazione è semplice,  basta metter tutto insieme e mescolare. Io lo mescolo a mano, perchè mi piace che resti consistente, ma se volete proprio una crema basta metter nel mixer, ovviamente la senape tenderà a scendere, quindi ricordate di mescolare bene prima di condire!

In frigo, chiusa in un barattolo con il tappo dura anche qualche giorno

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