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mercoledì 19 settembre 2012

Pesce al cartoccio a modo mio.

Per quanto non sia un'amante del pesce (si potrebbe in effetti dire che lo detesti proprio... ) almeno una volta alla settimana, per pace del quieto vivere lo preparo. Ovviamente sempre in maniere diverse, perchè devo pur sperimentare sulle mie "cavie".. Per ora nessuno è andato in ospedale con un'intossicazione alimentare, il che per me è un successo! :D Considerando poi che io non solo non l'assaggio, ma neanche ne voglio sentire l'odore.. Infatti ringrazio le strane manie di mio fratello e sopravvivo con la maschera antigas!! Si, lo so, esagero!

INGREDIENTI
  • filetti di pesce (ce lo siamo fatti spinare dal pescivendolo, ma va bene anche quello surgelato o del pesce intero)
  • limone
  • timo
  • maggiorana
  • finocchietto selvatico
  • dragoncello
  • olio evo
  • sale

PROCEDIMENTO
Il procedimento è quanto mai semplice. Prendete della stagnola e la ungete pochissimo, vi posate sopra il pesce e lo insaporite con le spezie tritate e il sale mescolate tra loro. Tagliate a fettine sottilissime il limone e lo posate sopra il pesce (se vi piace potete anche aggiungere del succo). Chiudete bene il cartoccio facendo una caramella (che è la chiusura più banale!) e lo infornate per 20 minuti a 150° (anche se tempo e temperatura molto dipendono dal forno). Lasciate poi freddare nel forno caldo. In questo modo il pesce non si asciuga assolutamente (così almeno dice chi l'ha mangiato!) e assorbe al meglio tutti i sapori

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