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venerdì 7 settembre 2012

Pennette d'estate

Quest'estate l'orto, nonostante il caldo torrido ci ha deliziato con fiori di zucca e pomodorini, che son stati prontamente usati per varie ricette e piatti di ogni genere. Vi propongo una pasta che a casa è piaciuta tantissimo.



INGREDIENTI (per 4 persone)
300 gr di pasta
6/7 fiori di zucca
1 porro
6 capperi sotto sale
10 pomodori ciliegia
olio evo
sale
parmigiano
1 bustina di zafferano

PREPARAZIONE
Far saltare in padella in olio il porro tagliato sottile e lasciarlo imbiondire, versare quindi i fiori di zucca, lavati privati della parte centrale e tagliati a striscioline e saltare per qualche minuto. Versare quindi i pomodori tagliati a pezzetti e i capperi sotto sale. Nel frattempo far cuocere la pasta e versarla al dente con un pò di acqua di cottura nella padella dove abbiamo preparato il sugo. Versare quindi lo zafferano e girare per far amalgamare bene. Cospargere di parmigiano

e... BUON APPETITO!!!

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