Pagine

venerdì 9 giugno 2017

Lady Marmelade!

Non ho mai sperimentato le marmellate, le ho sempre pensate complicate. Ma trovandomi costretta a tagliare dei pomodori verdi dalle piante del mio piccolo orticello, ho cercato un modo per sfruttarli e ovviamente non buttare via nulla.

INGREDIENTI
500 gr di pomodori verdi
15 gr di zenzero
150 gr di zucchero
Un limone

PROCEDIMENTO
Per prima cosa ho tagliato a pezzetti i pomodori, quindi li ho cotti per un ora mescolando con lo zucchero, lo zenzero tritato, scorza e succo di limone.
Al termine della cottura ho frullato tutto e diviso in vasetti.

Devo dire che è buonissima! Non è troppo dolce perché lo zenzero spezza tantissimo, e lascia un leggero retrogusto piccante, il che la rende perfetta per i formaggi.


1 commento:

  1. Lo assaggiata anch'io,non conoscevo la marmellata di pomodori..brava Valentina buona per davvero..

    RispondiElimina